网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
转发《关于禁止机关工作人员工作时问在单位进行个人网购活动的通知》的通知-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
转发《关于禁止机关工作人员工作时问在单位进行个人网购活动的通知》的通知

转发《关于禁止机关工作人员工作时问在单位进行个人网购活动的通知》的通知

(吉卫党委发[2014]21)

 

委直属各单位党委(支部)、机关各党支部:

    现将省直党工委《关于禁止机关工作人员工作时间在单位进行个人网购的通知》(吉直党发[2014]2 0)转发给你们。望各单位、各部门要高度重视,及时向本单位、本部门职工传达《通知》精神,对本单位职工提出严格要求,认真贯彻执行《通知》要求。

    附件:关于禁止机关工作人员工作时间在单位进行个人网购的通知

 

吉林省卫生计生委

2014721

附件:

关于禁止机关工作人员工作时间在单位进行个人网购

活动的通知

(吉直党发[2014]20号)

 

省直各单位机关党委(总支、支部)

    为贯彻落实中共吉林省委专题会议纪要([2014]4号,以下简称《纪要》)精神,按照省委领导指示,就规范网购行为有关工作要求,通知如下:

    一、要做好宣传教育工作,及时传达《纪要》精神,提升全体干部职工安全意识,要求党员干部带头执行有关规定。

    二、要加强对机关党员干部工作纪律的监督,严禁机关工作人员工作时间在单位进行网购,严禁将个人网购物品邮寄、快递到单位。

三、单位因公网购、邮购事项要明确责任主体,严格、妥善进行邮件安全检查。

    四、省直机关工委将组织检查,在办公电脑中发现网购痕迹视为违纪,对违规网购人员进行通报批评,并对该单位绩效考核予以减分;对违反《纪要》要求导致重大安全问题的,严肃追究有关人员责任,并对该单位绩效考核一票否决。

 

中共吉林省直属机关工作委员会

                                                  201471 6

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计