网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
桦甸市开展2016年计划生育专项监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
桦甸市开展2016年计划生育专项监督检查工作

根据吉林市卫生监督所《吉林市开展2016年计划生育专项监督检查工作方案》要求,为深入贯彻落实《人口与计划生育法》,进一步加大计划生育监督执法力度,切实维护群众健康权益,桦甸市卫生监督所制定了《桦甸市2016年计划生育专项监督检查工作方案》。在桦甸市卫计局及卫生监督所领导的支持和指导下,5月9日-17日,卫生监督所监督员对桦甸市从事计划生育技术服务的医疗机构、保健机构开展监督检查。

此次检查,严格按照相关文件规定检查从事开展计划生育技术的服务机构资质、人员资质,严查是否存在非医学需要的胎儿性别鉴定和终止妊娠手术行为。此次监督检查共出动监督员48人次,车辆15台次。共监督检查市医疗机构8家,妇幼保健机构1家,乡镇计划生育卫生服务站9家,市内个体计划生育医疗服务机构4家,下达《卫生监督意见书》22份。各市医疗机构、妇幼保健机构、计划生育卫生服务站及个体医疗机构都能够严格按照《医疗机构执业许可证》上核准的计划生育技术服务项目开展诊疗活动,严肃杜绝存在非医学需要的胎儿性别鉴定和终止妊娠手术的行为。

(桦甸市卫生监督所)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计