网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
全国计划生育技术服务机构监督工作研讨会在江苏连云港召开-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
全国计划生育技术服务机构监督工作研讨会在江苏连云港召开

为深入推进卫生计生综合监督体系建设,切实加强计划生育监督工作,提升队伍执法能力和水平,20161019-21日,国家卫生计生委监督局在江苏连云港召开全国计划生育技术服务机构监督工作研讨会。会议围绕如何做好新时期计划生育技术服务机构的监督工作和如何当好计划生育监督科(处)长等内容进行了培训交流和研讨。
  各省级卫生计生监督机构的计划生育监督科(处)长,计划生育监督教研组成员,国家卫生计生委监督局和国家卫生计生委监督中心相关同志参加会议。国家卫生计生委监督局副局长鹿文媛出席会议并讲话。

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计