网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
辽宁省大连市卫生计生委综合监督执法局举全市之力推广“辽宁掌上卫监”-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
辽宁省大连市卫生计生委综合监督执法局举全市之力推广“辽宁掌上卫监”

为提高辽宁省大连市综合卫生监督效率和能力,日前,大连市卫生计生委综合监督执法局召开专门会议在全市推广辽宁掌上卫监。要求每位监督员下载应用辽宁掌上卫监,并按行业管理,要求服务对象进行下载应用。目前,公共场所行业服务对象已全部下载,其他行业也正在有序推广中。

辽宁掌上卫监是辽宁省卫生计生监督局将互联网+卫生计生监督有机结合,全面提升卫生计生监督信息化建设而取得的成果。大连市局领导非常重视这一信息化建设工程,除在大连地区推广使用外,还充分利用辽宁省卫生计生监督局的辽宁掌上卫监,提高本地区信息化的网聚能力,西岗区开发了大连地区掌上卫监”APP,应用于商场超市及医疗机构监督管理中,开启了全新的便民服务。中山区建立了监管微信平台,通过扫描二维码进行医疗机构及人员资质查询,并可查询奖惩历史。

大连卫生监督拟通过辽宁掌上卫监,融合手持终端现场执法、省信息系统和执法记录仪三位一体的互联互通模式,构建起未来大连一体化的卫生计生监督指挥系统,从而实现信息凝聚,实时跟踪,精准指挥的目标,将触角向纵深延伸,实现卫生计生监督工作现代化。

 

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计