网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
国家放射卫生监督教研组课程开发会议在长春召开-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
国家放射卫生监督教研组课程开发会议在长春召开

为进一步加强放射卫生监督培训教研组工作,推进放射卫生监督培训教研组工作开展,受国家卫生计生委监督中心委托,2017年7月12日,吉林省卫生厅卫生监督所在长春市组织召开了放射卫生监督培训教研组课程开发研讨会。国家卫生计生委监督中心、吉林省卫生厅卫生监督所的领导及教研组师资成员共计15人参加了会议。

吉林省卫生厅卫生监督所霍烽副所长致开幕词,国家卫生计生委监督中心培训处张鸿斌副处长到会并就教研组网络培训工作做重要讲话。教研组对放射卫生监督教研组工作进行了总结,2016年主要完成的工作包括:建立了放射卫生监督网络培训课程体系;梳理并完成了培训平台26个课程质量评估;开发设置了5个放射卫生监督培训课程(包括放射卫生标准);完成了放射卫生监督培训教材编写及放射卫生试题审核等工作。会上代表们对放射卫生监督培训课程开发设置、放射卫生监督培训教材修改、放射卫生试题审核以及放射卫生监督案例教学等工作进行了讨论审议。

教研组对下一阶段的工作进行了部署落实,计划完成包括放射卫生标准应用等课程录制、网络培训教材修改、试题审核以及教学案例等工作。

 

 

 

(吉林省卫生厅卫生监督所)

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计