网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
吉林省卫生厅卫生监督所开展向我省洪涝灾区人民献爱心捐款活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生厅卫生监督所开展向我省洪涝灾区人民献爱心捐款活动

今年入汛以来,吉林省中东部普降暴雨和大暴雨,局部地区出现特大暴雨,造成全省16个县(市、区)114个乡镇受灾,给人民群众的生命财产造成了重大损失。为支援受灾群众恢复生产和重建家园,7月24日上午,省卫生厅卫生监督所举行了“抗洪救灾、爱心捐款”活动。所长冮森林、党委书记李凯同志带头进行捐款,广大干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。截至上午10时,共有58名职工参加捐款活动,累计捐款人民币8600元,所捐款项及时汇缴到吉林省慈善总会救灾专用账户。

洪水无情人有情,“一方有难、八方支援”。在大灾大难面前,我们卫生监督人从来都是与灾区人民风雨同舟,携手同行,以实际行动帮助灾区人民战胜自然灾害,尽快恢复生产,重建家园。

 

 

 

 

(吉林省卫生厅卫生监督所)

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计