网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
绿园区卫生监督所开展医疗美容专项监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
绿园区卫生监督所开展医疗美容专项监督检查工作

根据《长春市严厉打击非法医疗美容专项行动监督检查工作方案》长卫监所发[2017]37号的通知,贯彻落实国家卫生计生委办公厅等7部门联合下发的《关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知》(国卫办监督函[2017]510号)文件要求,2017年9月15—20日绿园区卫生局卫生监督所对全区范围内4家开展医疗美容的机构进行了专项监督检查。

此次检查共出动监督车辆6台次、监督员12人次,对辖区内的医疗美容医院、医疗美容门诊部共计4家医疗美容机构进行了监督检查,下达卫生监督意见书4份未发现存在超诊疗科目和超范围执业的行为主诊医生、医生、护士的资质和执业情况符合规定。注射用A型肉毒毒素、透明质酸钠、胶原蛋白等相关医疗器械管理规范。检查的同时,明令各医疗美容机构坚决杜绝医疗美容机构的医生、护士违规到非医疗美容机构进行诊疗活动行为。

通过此次检查,加强医疗美容机构管理,规范医疗美容行为,切实保障消费者的健康和生命安全。

长春市绿园区卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计