网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省卫生监督所召开2017年卫生监督执法手持终端应用培训班-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生监督所召开2017年卫生监督执法手持终端应用培训班

为进一步加强卫生监督执法信息化建设,实现卫生监督执法工作模式的转变,在手持执法终端一期、二期项目的基础上将卫生监督执法手持终端设备的使用推广至全省,吉林省卫生监督所2017年11月1日—3日举办了2017年卫生监督执法手持终端应用培训班,省卫生监督所冮森林所长出席会议,卫生监督执法手持终端三期项目单位的信息报告管理员、业务骨干以及省卫生监督所业务科室科长、副科长80余人参加了培训。此次会议标志着吉林省卫生监督执法手持终端的使用实现全省各级卫生计生监督机构全覆盖。

培训班由省卫生监督所李曙光科长主持,冮森林所长在培训班上讲话,他首先就卫生监督执法手持终端项目的重要性、必要性、建设过程、预期效果作了全面阐述,同时结合这次培训,就如何开展好卫生监督执法手持终端应用项目提出了具体要求。希望参训人员真真正正利用好这次培训机会,做到融会贯通,将其有效的应用到日常监督工作中去。

此次培训由北京梦天门科技股份有限公司杨威老师授课,通过将手持执法终端的界面投影到屏幕上,各学员可以跟着老师一步步的操作练习,通过亲身直观的操作,加深学习的印象和理解。培训包含两方面内容:一是省级卫生计生综合监督业务应用平台使用;二是中国卫生监督现场执法终端使用。培训内容注重实践操作,针对性强,取得了较好的学习效果。各位学员都很珍惜这次宝贵的学习机会,专心听课,学习热情高涨,紧跟老师操作,不时提出问题。授课教师均现场给予了一一解答。

通过培训,各学员均较好的掌握了手持执法终端的使用,能够在学以致用的同时指导帮助单位其他监督员熟练掌握手持执法终端的应用方法,为基层卫生监督机构信息化建设及手持执法终端的推广使用奠定了基础。

(吉林省卫生监督所 供稿)

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计