网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
珲春市卫生监所对公立医院进行夜查-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
珲春市卫生监所对公立医院进行夜查

为进一步提高医疗机构服务能力和服务水平,提高医疗质量,保障医疗安全,严格规范各医疗机构的执业情况,珲春市卫生监督所组织相关卫生监督员于2017年10月17日晚6点对珲春市人民医院、珲春市中医医院两家公立医院进行夜查。

此次主要检查医院急诊当班医生在岗情况患者就诊登记情况,值晚班医护人员在岗情况值班医生和护士对所在疗区的重患人数及重患的了解情况以及是否有男女混房情况,医护人员资质、着装和胸牌是否标准医院疗区秩序、卫生情况等。

在监督检查过程中抽查了2017年10月168-17日8入院患者病历完成情况。同时检查的还包括消毒、无菌物品是否安全有效抢救设备是否处于完好状态呼叫系统是否完好处置室抢救药品配备、加药时间、一次性无菌物品使用、医疗垃圾分类等是否规范。针对监督检查中发现的问题,监督员及时反馈于院领导并督促立即整改

珲春市卫生监督所

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计