网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
长春市卫生监督所对省级医疗机构开展监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
长春市卫生监督所对省级医疗机构开展监督检查工作

根据《省卫生计生委关于下放部分日常监管职能的通知》要求及我国现行卫生计生相关法律法规的规定,我省各级卫生计生行政部门对行政相对人的日常监管遵从“属地化管理”原则,由县级以上卫生计生行政部门对本辖区行政相对人行使日常监管职责,省卫生计生委将省级医疗机构的部分日常监管职能下放至市州级卫生计生行政部门。

据此,长春市卫生监督所对吉林大学第一医院、吉林省人民医院、吉林省妇幼保健院、吉林省职业病院进行了监督检查。此次检查由高松所长带队,在各院相关科室负责人的陪同下,重点对该院院内感染、放射诊疗、医疗机构资质、人员资质等方面进行检查。

检查结束后,监督员对各院相关科室存在的突出问题提出了整改意见和改进措施。院方负责人表示,针对暴露出的薄弱环节定按照卫生监督部门提出的整改意见认真落实,整改到位。

长春市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计