网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
白山市卫生监督所开展旅游景区住宿场所专项检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
白山市卫生监督所开展旅游景区住宿场所专项检查工作

随着冬季旅游旺季的来临,旅游景区游客增多,为了进一步提高白山市旅游景区住宿业的卫生管理水平,保障消费者的健康权益,促进全市景区住宿业健康发展,白山市卫生监督所于10月起,对全市6个县(市、区)开展旅游景区住宿场所专项检查工作。

此次检查的主要内容包括:公共场所卫生许可证的持证与公示,卫生组织机构的设立,顾客用品、用具的消毒保洁,一次性卫生用品的索证管理,经营场所的卫生检测,从业人员健康合格证明等。针对发现的问题,监督员现场下达了监督意见书,责令限期整改。

下一步,该所将加大监督检查力度,全面开展旅游景点、景区公共场所的专项监督检查工作,确保公共场所卫生安全。

(白山市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计