网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
省、市卫计委,市卫生监督所对二道区吉大附中力旺实验学校饮用水卫生情况进行联合检查-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
省、市卫计委,市卫生监督所对二道区吉大附中力旺实验学校饮用水卫生情况进行联合检查

为保障学校饮用水卫生安全,加强对学校饮用水卫生监督管理工作,省、市卫计委监督处和市卫生监督所相关领导在二道区卫计局主管局长及卫生监督所相关人员的陪同下,联合对吉大附中力旺实验学校的直饮水及二次供水情况进行了现场检查。

检查坚持监督与指导并重的原则,现场对学校饮用水卫生管理工作进行检查,要求学校强化责任意识和卫生安全意识,全面落实卫生管理制度,对蓄水池进行全面的清洗消毒并配备余氯检测仪器,不定期对二次供水的余氯情况进行测量,在发现余氯不足时应及时投药保证蓄水池中有效氯的正常含量。检查发现该学校已建立健全饮用水卫生管理制度,供管水人员取得了健康合格证从事供管水工作,二次供水蓄水池已进行清洗消毒和水质检测。

二道卫生局卫生监督所将继续加强对辖区学校饮用水的监督检查工作,不断强化监督与指导,有效预防学校突发饮用水卫生事件的发生,致力于保障学校师生身体健康和生命安全,为学生构建和谐安全的校园环境。

二道卫生局卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计