网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
二道区卫生监督所开展迎接爱卫会检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
二道区卫生监督所开展迎接爱卫会检查工作

根据《长春市2017年爱国卫生工作要点》和《2017年长春市爱国卫生工作目标管理考核方案》的要求,长春市爱卫会于11月13日对二道区2017年度爱国卫生工作开展情况进行综合考核验收。二道区卫生局卫生监督所围绕检查内容开展了相关准备工作,成立专项小组围绕检查项目进行逐项整顿,共出动监督员80余人次,车辆30余次对公共场所单位进行现场检查指导。

此次检查工作中,共检查公共场所单位6户所有迎检单位环境卫生干净整洁,相关卫生设施齐全,工作人员均持证上岗,相关证件公示于指定位置,卫生管理制度齐全,场所内全面禁烟,设有统一规格的禁烟标识及专门的禁烟劝导员。

此次检查工作还重点检查了“无烟文化一条街” 的创建成果,检查团抽取了二道区无烟文化一条街上的3户公共场所单位进行了现场检查指导,经查,无烟文化一条街工作开展良好,各项工作均符合相关要求,检查工作圆满结束

在全体专项小组成员的共同努力下,爱卫会检查工作已圆满完成,公共场所业户整体情况较好,《长春市2017年爱国卫生工作要点》要求得到有效落实,在未来的工作中二道区卫生局卫生监督所将一如既往的用高标准来要求自己,为公共场所卫生监督工作做出应有的贡献。

二道区卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计