网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
图们市卫生监督所开展省级卫生城复检整改工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
图们市卫生监督所开展省级卫生城复检整改工作

近期,省级卫生城暗访组到图们暗访,就暗访结果不合格的地方提出了整改意见,图们市卫生监督所在职责范围内根据《关于对图们市巩固省级卫生城市工作暗访的调研报告》及《图们市暗访存在的问题清单》,认真拟定整改方案实施全面整改。

此次整改主要就暗访组提出的意见进行整改,对市辖区内小美容美发、小旅馆、网吧等存在的问题:病媒生物防制工作不到位(无防蝇门帘)、美发皮肤病专用工具不全、网吧现场有人吸烟等进行再次监督要求经营单位要切实负起责任,坚决整改到位,监督员就相关问题下达整改意见书。

截止日前,已经全部整改完毕,共出动监督30人次,车辆10台次,下达整改意见书12份。今后,图们市卫生监督所将继续加大监督力度,督促被监管单位完成整改任务,切实达到彻底整改的目标。

图们市卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计