网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
辽源市卫生监督所开展农村饮水安全监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
辽源市卫生监督所开展农村饮水安全监督检查工作

一直以来,农村饮水安全倍受关注,为加强农村居民饮水安全的监督管理,保障广大农村居民的饮水安全,10月30日,辽源市卫生局卫生监督所所长曾力带领相关科室人员对市周边的农村饮用水安全工作进行了一次全面的监督检查。

此次检查的重点包括:农村饮水安全工程深井周边是否存在污染隐患供水设施周边是否存在安全隐患主管供水人员是否掌握饮水安全相关知识。检查中,监督员向供管水人员宣传了《吉林省生活饮用水卫生监督管理条例》,曾力所长对供管水单位提出具体要求,他要求各单位要增强卫生安全责任意识、保护好水源,保障农村居民饮水安全。

今后,该所将加大对农村居民饮水安全的监管力度,对检查中发现的问题和安全隐患以书面形式及时上报行政主管部门,更好地预防农村居民生活饮用水污染事件的发生。

辽源市卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计