网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
辽源市卫生监督所开展市政集中式供水单位监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
辽源市卫生监督所开展市政集中式供水单位监督检查工作

为保障全市人民饮水卫生安全,避免生活饮用水污染事件发生,辽源市卫生局卫生监督所开展全市市政集中式供水单位卫生安全大检查。

此次共检查河滨净水厂、龙山净水厂、辽河净水厂、龙头净水厂四家集中式供水单位通过听取介绍、查阅资料、现场检查等形式对这四家集中供水单位生产车间进行了深入监督检查重点检查自来水厂组织领导、水处理工艺、涉水产品、水质检验、人员健康等情况。检查发现,这四家集中式供水单位生产、卫生管理以及厂区周边的卫生环境符合相关卫生要求,特别是各水厂之间的应激反应备份能有效的减少水污染突发事件的影响面积。监督员同时要求各集中式供水单位要规范水质检验室的设施和人员资质,提高卫生安全意识,落实应急措施,时刻确保生活饮用水卫生安全。

下一步,所将持续加大后期监督检查力度,及时消除卫生安全隐患,努力确保全市饮水卫生安全。

辽源市卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计