网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
吉林省卫生监督所组织职工积极参加无偿献血活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生监督所组织职工积极参加无偿献血活动

为积极响应吉林省卫生计生委日前启动的“2018年度吉林省卫生计生系统无偿献血月”活动,充分体现卫生监督员守卫健康、无私奉献的精神,发挥新时代共产党员先锋模范作用,进一步推动吉林省无偿献血事业的发展,2018年1月24日上午,吉林省卫生监督所组织职工赴长春市中心血站重庆路万达爱心献血屋,举行了无偿献血活动。

在当天献血活动中,参加无偿献血的卫生监督员依次进行体检、化验、采血和领证,参与献血7人,成功完成献血6人,合计献血1600毫升。此次献血活动中,有的同志已献血多次,有的同志主动一次献血400毫升。献血结束后,同志们纷纷表示今后还将继续参与无偿献血活动,并在群众中宣传无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血活动中去,为社会奉献一份爱心和力量。

无偿献血不只是献出一份爱心,更是我们每名卫生监督员的义务与责任,吉林省卫生监督所把此次无偿献血活动作为“心系百姓、服务社会”活动的重要举措,他们用“热血”和“微笑”诠释了“人民健康卫士”的思想品德,展示了卫生监督员特有的精神风貌。

 

(吉林省卫生监督所 供稿)


 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计