网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省卫生监督所传达全省卫生计生工作会议和全省卫生计生系统思想政治工作会议精神-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生监督所传达全省卫生计生工作会议和全省卫生计生系统思想政治工作会议精神

2018年1月23日,吉林省卫生监督所召开全所中层干部会议,传达了全省卫生计生工作会议和全省卫生计生系统思想政治工作会议精神,吉林省卫生监督所领导班子、全体中层干部及各支部书记参加了会议。

会上,冮森林所长首先传达了全省卫生计生工作会议精神,重点传达了省卫生计生委主任、党组书记张义在会上作的工作报告。关于2018年卫生计生工作,针对张义主任强调的:“建立健全综合监管制度。深入贯彻落实国家医疗卫生行业监管指导意见,加快建立集中、统一、专业、高效的综合监管体系。加大“双随机一公开”监督抽查力度,推进卫生计生领域社会信用体系建设,研究制定涉医违法犯罪联合惩戒备忘录,严厉打击违法行为,建立健全卫生计生监督执法全过程记录制度,开展监督机构规范化建设活动。要切实履行卫生计生相关环保职责,加大医疗废物治理、放射卫生安全防护、饮用水卫生安全监测等工作力度,配合做好与环境保护有关的其他工作。”冮森林所长要求大家要认真学习领会,将与各专业相关的内容进行细化,融入2018年工作计划之中,加以贯彻落实。

会上李凯书记传达了全省卫生计生系统思想政治工作会议精神,并结合会议精神,对全所2018年党委重点工作提出了具体想法和要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过不断加强思想政治工作,进一步把学习宣传贯彻会议精神引向深入,统一全所党员干部的思想和行动,把精神和力量凝聚到卫生监督事业改革创新、深化和推进改革成果的具体实践中,为全省卫生计生监督事业发展提供坚实的思想基础,树立卫生计生监督部门良好形象。

 

(吉林省卫生监督所)


         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计