网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
2018年春节前夕所领导班子慰问在岗困难职工 -吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
2018年春节前夕所领导班子慰问在岗困难职工

2018年2月11日,吉林省卫生计生委卫生监督所所长冮森林、党委书记李凯、副所长霍烽代表领导班子,慰问所内在岗困难职工。

刘为、李修波2名同志是所内一线科室的卫生监督员,他们的爱人因患病多年,经常需要住院治疗,致使家庭生活困难。冮森林所长、李凯书记叮嘱他们要悉心照料家属,树立战胜疾病的信心,有困难及时向党委和工会反映,并代表领导班子向困难职工送去了慰问金。



 

(吉林省卫生监督所  供稿)


         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计