网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
通榆县卫生监督所开展"12.4"国家宪法日法治宣传活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
通榆县卫生监督所开展"12.4"国家宪法日法治宣传活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬宪法精神,增强全民法治观念,提高全社会宪法意识,深入推进普法工作开展,推动法治建设,做好“12.4”国家宪法日活动,2017年12月4日上午9点,通榆县卫生监督所结合自身职能,在通榆县兴东商业街组织开展了“12.4”国家宪法日宣传活动。

活动中,通榆县卫生监督所办公大楼门前悬挂“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”、“弘扬法制精神、树立宪法权威”的横幅标语,营造浓厚的法律宣传氛围。

活动现场,设置普法咨询台,发放法律传单悬挂标语,向过往群众发放《吉林省生活饮用水监督管理条例》等宣传材料。监督员通过活动向群众宣传《吉林省生活饮用水监督管理条例》重要意义回答群众关心的饮用水等热点问题,取得了较好的宣传效果

此次宣传活动共发放生活饮用水监督管理条例宣传资料200余份,解答群众问题23人次。通过宣传活动,进一步普及了生活饮用水安全常识,增强了广大群众依法维权意识,同时也展示了卫生监督的新形象,取得了良好的社会效应。

通榆县卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计