网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
优质服务暖人心 企业感谢送锦旗-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
优质服务暖人心 企业感谢送锦旗

12月11日上午9时,通化市东昌区优格商务宾馆经理带着写有“服务企业共筑诚信、敬业正直廉明高效”的锦旗来到通化市卫生局卫生监督所。

通化市东昌区优格商务宾馆是一家刚刚开业的民营企业,在办理公共场所卫生许可证的过程中,市卫生局卫生监督所工作人员积极为企业排优解难,多次主动上门服务,指导企业完善卫生设施及相关卫生制度,对从业人员进行无偿培训办证过程中,为企业开辟绿色通道,帮助企业完成办理卫生许可证需要提供的材料并主动送证上门,切实帮助企业解决了实际困难市卫生局卫生监督所工作人员廉明高效、文明正直的工作作风给企业业主留下了深刻的印象,受到企业经理及员工的一致好评。

2017年度通化市卫生局卫生监督所本着文明执法、热情服务的工作态度,认真贯彻落实通化市人民政府放、管、服改革工作要求,减化审批流程压缩审批时限,主动上门服务,基本实现审批过程零见面,为6户企业送证上门,全年审批工作零投诉,受到企业和管理相对人的一致好评今后,通化市卫生局卫生监督所将一如既往、扎实工作,加强事中事后监管,在市卫生计生委的领导下,为市经济社会又好又快发展贡献力量。

通化市卫生局卫生监督所

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计