网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
朝阳区卫生监督所开展主题党日活动之组织学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
朝阳区卫生监督所开展主题党日活动之组织学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报

1月22日下午,朝阳区卫生局卫生监督所开展主题党日活动,组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,全体党员参与了本次学习会,会议由朝阳区卫生局卫生监督所副书记崔智聪同志主持。

会上,崔智聪同志传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》的全部内容,并提出明确要求:一要全体党员同志认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”;二要提高政治站位,坚守底线,强化自我监督,强化担当意识;三要坚持问题导向,排除错误思想干扰,不松劲、不停步、再出发,在坚持中深化、在深化中发展,努力夺取全面从严治党更大成果。

朝阳区卫生局卫生监督所党员干部将按照全会部署的工作任务,结合实际,坚持问题导向,以积极的态度、有力的措施、务实的作风,推进卫生监督执法工作,为卫生监督事业健康发展提供坚强保证。

(朝阳区卫生局卫生监督所)

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计