网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
南关区卫生监督所召开执法手持终端使用培训会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
南关区卫生监督所召开执法手持终端使用培训会

为进一步做好卫生监督信息报告工作,规范卫生监督执法行为,提高执法效率,1月5日下午,南关区卫生局卫生监督所举办了卫生监督执法手持终端培训会全体监督员参加会议。

会上,业务骨干采取授课加模拟演示的方式详细讲解了卫生监督执法手持终端机使用及填报过程中出现的常见问题,并演示了如何使用手持终端机制作打印现场笔录、询问笔录、现场照片、监督意见书、行政处罚决定书等执法文书。会后,全体监督员进行了交流学习,现场相互交流了卫生监督信息报告工作的好经验、好做法,对使用过程中的疑难问题进行了分析解决,并对下一步工作进行了安排部署

通过此次培训,进一步深化了监督员对卫生监督信息报告工作的认识,提高了运用手持终端的自觉意识,掌握了手持终端的操作技能,为区卫生监督执法工作信息化建设打下了良好的基础。

南关区卫生局卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计