网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
延边州卫生监督所在“两节”期间开展医疗机构专项监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
延边州卫生监督所在“两节”期间开展医疗机构专项监督检查工作

延边州卫生监督所于2017年12月28日—2018年2月11日期间开展全州范围内的医疗机构专项监督检查工作旨在进一步规范医疗机构执业医护人员诊疗行为,严历打击非法行医,保障节日期间就医患者享有良好、安全的就医环境。

检查内容涵盖两节期间(元旦、春节)容易出现患者较多的儿科、眼科、消化内科等急诊、夜诊医护人员依法执业情况;医疗机构开展消毒隔离工作情况传染病登记报告、医疗废物处置情况医疗机构传染病预检分诊及医疗机构执业情况等。

延边州卫生监督所明确要求各县(市)卫生监督所要高度重视此次专项检查工作,精心组织,周密部署,迅速行动。高度重视节日期间突发事件的应急处理工作,做好投诉举报查处工作并对检查发现的违法行为给予严肃查处。做好监督检查宣传报道工作对重大非法行医行为通过媒体坚决予以曝光,营造社会监督氛围,提升卫生监督形象。

延边州卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计