网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
保百姓平安,超前行动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
保百姓平安,超前行动

为确保松原市宁江区广大人民群众过上安定祥和的新春佳节,保证商场、宾馆和洗浴等公共场所能够提供安全可靠的服务,根据松原市卫计委相关文件要求,宁江区卫计局综合执法监督所组织人员在全区范围内开展了公共场所卫生专项监督检查工作。

此次检查将监督员分成三个小组,由主管领导带队,对宁江区各大商场、宾馆旅店、洗浴场所、美容美发等行业开展了专项监督和检查工作重点对人员密集公共场所开展卫生安全教育对传染病防控措施的落实、量化分级公示方案等进行了排查对洗浴中心、宾馆旅店等行业的水质情况进行检查督促开展水质卫生检测并对外公示。监督员要求各相关单位要强化第一责任人意识,全面落实各项卫生管理措施,有效预防传染病流行等群体事件的发生。

此次卫生专项监督检查,共出动监督车辆30多台次,监督120人次,检查沐浴场所27户,住宿场所92户,美容美发场所117户,商场(超市)102户,集中空调通风系统32户。

宁江区卫计局综合执法监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计