网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
珲春市卫生监督所开展春节前生活饮用水专项监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
珲春市卫生监督所开展春节前生活饮用水专项监督检查工作

春节临近,为确保全市居民过上一个欢乐、祥和、健康的新春佳节,珲春市卫生监督所组织监督员对集中式供水单位进行专项监督检查。

重点检查供水单位卫生许可证、水源地防护措施、制水工艺、生产环境、涉水产品索证、制水设备设施的运行、饮用水消毒、水质自检、蓄水设施清洗消毒、水污染事件防范应急措施以及供管水人员是否持有效健康证明和卫生知识培训合格证上岗。

卫生监督员实地查看了加氯间、清水池等制水场所,同时,查看了集中式供水单位出厂水和末梢水色度、浑浊度、消毒剂余量、PH值、臭和味、可见物等项目检测报告,所有测项目结果均符合国家《生活饮用水卫生标准》。

生活饮用水的卫生安全是保障公众健康的重要基础,关系千家万户的幸福,节日期间卫生监督所将进一步加强监测和巡查,确保全市居民平安过年。

珲春市卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计