网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
省卫生监督所对吉林市医疗美容专项行动开展督导检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
省卫生监督所对吉林市医疗美容专项行动开展督导检查工作

3月26-27日,吉林省卫生监督所督导组霍烽副所长的带领下对吉林市打击非法医疗美容专项行动进行了督导检查。督导组听取了阶段打击非法医疗美容专项行动开展情况的汇报,查阅了相关材料。

此前,吉林卫生监督所共监督检查美容医疗机构41家,生活美容机构342家,出动监督员755人次,车辆225次,下达卫生监督意见书608份,立案查处违法案件10件,罚共计47000元(其中罚款38000元,没收违法所得9000元),没收药品器械46件取缔非法医疗美容机构15家。

为确保督导成效,督导组对相关机构进行了抽查。抽查医疗美容整形医院1家,专科医院医疗美容科一家,医疗美容门诊部一家对医疗美容机构的机构资质、人员资质、药品器械、医疗美容项目等进行了全面的督导检查。抽查生活美容场所2家,是否非法开展医疗美容行为进行了检查

省督导组对吉林阶段打击非法医疗美容专项行动工作给予了充分肯定。

(吉林卫生监督所)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计