网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
镇赉县卫生监督所开展2018年业务培训暨案卷评查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
镇赉县卫生监督所开展2018年业务培训暨案卷评查工作

根据省、市卫生监督所文件的相关要求,镇赉县卫生监督所于2018年3月19日邀请白城市卫生监督所王延军、闫文刚两位专家评委到镇赉县卫生监督所开展了业务培训暨案卷评查工作。

评查的案卷是2017年1月1日至2017年12月31日期间办结的一般程序的卫生行政处罚案件,共4例。在开展评查前,白城市卫生监督所闫文刚评委首先对全所工作人员进行了案卷制作培训,尤其对怎样制作案卷进行了细心认真的讲解。其后,镇赉县卫生监督所参加案卷评查的工作人员对案卷进行了叙述。每个案卷经叙述后,均由白城市卫生监督所王延军、闫文刚两位专家进行点评并打分。

培训评查会上,监督员们认真学习卫生行政执法文书规范深入研讨执法文书中的重点难点案卷制作水平有了显著的提高。通过此次案卷评查,监督员们既学习了业务知识,更进一步提升依法行政意识,为日常监督工作打下了坚实基础。

(镇赉县卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计