网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
朝阳区卫生监督所开展党风廉政建设培训会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
朝阳区卫生监督所开展党风廉政建设培训会

为进一步提升党员干部党性党风党纪修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,廉洁自律,永葆党的先进性和纯洁性,朝阳区卫生局卫生监督所于4月11日下午13:30分在朝阳区政府湖西厅会议室召开了“党风廉政建设培训会”,全体党员参加了本次培训。

培训会第一项,组织党员集中观看警示教育专题片《利剑》,该专题片介绍了长春市纪委查处的长春市贪污腐败典型案例。通过警示教育,让全体党员深刻认识到在反腐败高压态势的政治生态下,惩治贪腐无小事,全面从严治党永远在路上。培训会第二项,由单位党支部副书记崔智聪同志带领全体党员学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从全面从严治党的高度,对《准则》和《条例》出台的背景及意义,内容及特点,以及如何抓好宣传贯彻落实等方面作了系统深入的阐述和解读。崔智聪同志强调,全体党员同志要全面贯彻从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其它党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

本次党风廉政建设培训会,有很强的教育警示作用,有效的帮助了党员干部筑牢思想防线。只有把反腐利剑举起来,形成强大震慑力,才能深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造出风清气正的政治生态。

(朝阳区卫生局卫生监督所)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计