网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
宽城区卫生监督所开展“三小行业”无证经营专项整治行动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
宽城区卫生监督所开展“三小行业”无证经营专项整治行动

按照上级有关部门的文件要求,2018年4月11日,宽城区卫生监督所副所长王俊峰带领公共场所科全体卫生监督员到站前金街,对该区域附近的“三小行业”无证经营行为进行专项整治。

为做好本次专项整治工作,所根据实际情况制定了周密的行动计划,分五组推进本次行动行动共出动卫生监督员11人,检查被监督单位65家,其中美容美发场所1家,沐浴场所1家,住宿场所63家,下发卫生监督意见书65份。

在加强监督的同时,所因地制宜的规范企业经营行为,对不符合相关要求的地方,提出整改意见,责令企业限期整改。要求经营单位建立健全卫生管理制度,张贴禁烟标识,公示卫生检测报告,设立卫生消毒保洁设施。

通过开展“三小”行业专项整治行动,进一步强化了站前金街地区公共场所“三小”行业负责人的卫生法律法规意识,提高了行业卫生管理水平,为保障消费者权益,提高行业卫生状况提供了有力支撑。

宽城区卫生局卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计