网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
长春市卫生监督所荣获“吉林省2017年度优秀卫生监督机构”称号-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
长春市卫生监督所荣获“吉林省2017年度优秀卫生监督机构”称号

2018年4月24日,全省卫生计生监督工作部署暨培训会议在吉林省卫生监督所召开,会议由省卫生监督所冮森林所长主持,省卫生计生委副主任秦海涛同志讲话,省卫生计生委监督处王树东处长参加了本次会议。参加会议的主要人员还有各市州卫生计生委长白山管委会社会办梅河口市、公主岭市卫生计生局分管卫生计生监督工作的分管主任(局长)、监督处(科)长,卫生监督所所长,以及各县(市、区)卫生计生局分管卫生计生监督工作的分管主任(局长)、卫生监督所所长。

会上,省卫生计生委下发了2018年卫生监督工作要点,对2018年全省卫生监督工作进行了安排与部署,同时与各监督机构一把手签订了目标责任书并对在2017年卫生计生监督工作中作出突出贡献的卫生监督机构、监督员进行了表彰。长春市卫生监督所荣获“吉林省2017年度优秀卫生监督机构”称号,所张铭仁同志获得“吉林省2017年度优秀卫生监督员”称号,王丽君同志获得“吉林省2017年度卫生行政执法办案能手”称号。

长春市卫生监督所所长高松表示:过去一年的成绩值得祝贺,荣誉属于过去,在新的一年里,长春市卫生监督所将不负长春市民的重托,文明执法,乐于奉献,再创佳绩!

长春市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计