网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
宽城区卫生监督所开展“倡导健康文明生活、共建健康城市--我徒步、我快乐、我健康”公共场所卫生知识宣传活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
宽城区卫生监督所开展“倡导健康文明生活、共建健康城市--我徒步、我快乐、我健康”公共场所卫生知识宣传活动

根据倡导健康文明生活、共建健康城市--徒步、我快乐、我健康活动有关要求,2018年4月15日,宽城区卫生监督所监督员来到宽城区政府公园,以健康徒步活动为契机结合卫生宣传工作新形势,举行了公共场所卫生知识宣传活动。旨在宣传健康理念传播公共卫生知识,倡导健康生活方式。

此次活动共出动监督员4人次,发放宣传知识手册100余份,现场接受群众咨询60余人次,尤其在现场咨询中,监督员详细解答市民关心的公共场所卫生监测和卫生防疫工作方面的问题,令市民对公共场所卫生监测和家庭卫生防疫知识有了更深一步的了解,增强了市民的卫生安全意识。

今后,该所将进一步加大宣传力度,通过组织开展形式多样的宣传活动,增强市民疾病预防意识以及在公共场所维护公共环境的自觉意识,从而营造良好的社会氛围。

(宽城区卫生局卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计