网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
绿动青春 共植美丽江城——吉林市卫生监督所青年志愿者积极参与义务植树活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
绿动青春 共植美丽江城——吉林市卫生监督所青年志愿者积极参与义务植树活动

最是一年春光好,植树添绿正当时。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,吉林市卫生监督所团委积极响应共青团市委和卫计委团委的号召,组织参加了“绿动青春 共植美丽江城”大型义务植树活动。

4月23日上午,8名青年志愿者同各行各业共160余名青年志愿者组成服务队,前往大绥河镇通气沟开展植树绿化活动。一到现场大家就投入到紧张的工作中,植苗、填土、围堰、浇水,每一道工序都认真细致。经过一上午的忙碌,万余棵松树苗扎根于土壤,迎风而立,展现出勃勃生机。

此次活动使大家体会到了劳动的乐趣,加强了与其他单位团员青年之间的沟通和交流,增添了团委活动的多彩性,营造了植绿、爱绿、护绿的良好氛围,展现出吉林市卫生监督所团员青年蓬勃向上的精神风貌。

吉林市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计