网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
春风送暖,吉林市卫生监督工作再传佳音-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
春风送暖,吉林市卫生监督工作再传佳音

4月24日全省卫生计生监督工作会议在长春召开,经层层选拔,吉林市卫生监督所被授予“吉林省2017年度优秀卫生监督机构”称号,这是吉林市卫生监督所连续六年荣获称号同时,吉林市卫生监督所王磊同志被授予“吉林省2017年度优秀卫生监督员”称号。此外,吉林市县(市)区卫生监督机构也喜讯频传,吉林市船营区卫生监督所被授予“吉林省2017年度优秀卫生监督机构”称号吉林市丰满区卫生监督所姜昆同志被授予“吉林省2017年度优秀卫生监督员”称号吉林市船营区卫生监督所李茂东同志、蛟河市卫生监督所赵宇波同志被授予“吉林省2017年度卫生行政执法办案能手”称号。

2018年吉林市卫生监督所将认真贯彻执行党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照国家、省卫生计生监督工作会议要求,以饱满的工作热情,凝心聚力,开拓进取,高效率、高质量的完成全年卫生计生监督工作,争取取得更加出色的工作成绩,为江城百姓的身体健康筑起坚固防线。

吉林市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计