网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
德惠市卫生监督所开展春季消防知识培训工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
德惠市卫生监督所开展春季消防知识培训工作

为了提高全所监督员消防意识,提高监督员火灾自救能力,保障集体和个人的生命财产安全,德惠市卫生监督所组织监督员开展了春季消防知识培训工作。

2018年4月26日8点30分,全所监督员整齐着装到五楼会议室参加消防知识培训。长春市安家消防知识服务中心尉明明教官以“安全不能等待、生命不能重来”为主题向监督员详细介绍了全国火灾发生情况常用灭火器使用以及火灾逃生的基本方法。培训后进行了现场问卷调查。

通过培训,全所监督员不仅提高了消防安全意识,更是提高了应对消防事故的处理能力和水平,为切实保障群众和个人的生命财产安全奠定了基础。

德惠市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计