网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
把专家请进来,从实践中学经验-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
把专家请进来,从实践中学经验

为进一步加强白山市各级卫生监督综合业务素质和能力白山市卫生监督所于2018年49白山市金税大酒店七楼会议室举办全市传染病卫生监督培训班全市各县区业务骨干及市卫生监督所全体成员参加了此次培训。

本次培训邀请吉林省卫生和计划生育委员会卫生监督所霍烽老师、石岩老师及张云龙老师为参训人员讲解了《基层医疗机构医院感染卫生监督》、《放射卫生监督》、《医疗机构临床用血监督检查》。三位老师在理论授课后带领所有参会人员到指定医疗机构进行了现场授课。监督员们向老师们提出了现场检查中及以往工作中遇到的难点问题,而三位老师均给予了更接近实战的解答,把学习的理论充分的融入到了实际工作中,以往在工作中遇到的疑惑得到了解决,找到了方法,监督员们纷纷表示这次学习收获很大。

此次培训加强了各级卫生计生监督员的执法信念,提高了执法水平,以往工作中的难点问题得到了解决,理论授课的内容更好的体现在了实际工作中,为今年更好的开展卫生计生监督执法工作打下了坚实基础。

白山市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计