网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
梅河口市卫生监督所组织开展义务献血活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
梅河口市卫生监督所组织开展义务献血活动

3月18日,梅河口市卫生监督所党支部组织党员干部开展无偿献血公益活动。

为组织好此次献血活动,梅河口市卫生监督所党支部在全所范围广泛倡议,积极宣传无偿献血的重要意义、基本常识和注意事项并主动与中心血站联系,动员党员干部、监督员积极参与献血活动。

“无偿献血,是对生命的一种‘健康储蓄’,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利人利己的善举,也是每个公民应尽的义务”。献血当天,党员干部带头报名积极踊跃参加献血的同志在中心血站工作人员的指导下填表、测血压、化验,有序的进行了献血。

此次义务献血,共有6人参加活动激发了党员干部、监督员参与社会公益事业的热情,更通过大家的实际行动让爱传递下去。活动充分的展示了梅河口市卫生监督所党员干部、监督员的爱心和风范

梅河口市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计