网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
省卫生计生委卫生监督所开展五四青年节踏青活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
省卫生计生委卫生监督所开展五四青年节踏青活动

春暖花开,万物复苏,春游踏青正当时。为丰富青年职工业余文化生活,缓解紧张的工作压力,增进沟通交流,促进团结,5月4日,省卫生计生委卫生监督所组织青年员工在城西郊区开展了“谱青春华章、展时代风采”为主题的春游踏青活动。

活动以徒步、游戏为主,其间穿插聊天谈心,大家积极响应、大胆放言,说轶事、聊人生、谈理想,架起了彼此交流的桥梁,不仅打破了办公室的拘谨与沉闷,更在相互加深了解中增进了友谊。相信这份青春洋溢定能融入生活与工作,积极向上,朝气蓬勃!

同志们有说有笑、踏歌而行,沉浸在大自然生机勃勃的美景中,放松了精神、愉悦了心情、凝聚了力量、鼓舞了干劲。纷纷表示,风华正茂的我们,一定有所担当,继承和发扬五四传统,不负青春,追逐梦想,为共筑中国梦而努力奋斗。

 

 

(吉林省卫生和计划生育委员会卫生监督所 供稿)

 

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计