网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
通化市卫生监督所开展游泳场所卫生监督专项检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
通化市卫生监督所开展游泳场所卫生监督专项检查工作

近日,通化市卫生局卫生监督所对市区6家游泳场所卫生状况进行了专项监督检查,此次检查共出动监督员24人次,监督车辆4台次,下达卫生监督意见书6份,责令整改2户。

卫生监督员重点检查了游泳场所两证持有情况,池水循环净化设施和设备运转情况,相关卫生制度和应急处理预案建立和落实情况,消毒产品索证和存储情况,机械通风设备运行情况等以及池水消毒记录和设施设备运行维护记录是否完整。检查同时,监督员对游泳池水余氯含量、PH值、浸脚池余氯含量进行了现场快速检测,6户游泳场所三项指标均符合国家卫生标准。检查发现一户游泳场所池水消毒记录不完整,一户浸脚池不符合卫生要求,卫生监督员现场下达了整改意见书。

下一步,通化市卫生局卫生监督所将继续加大卫生监督检查力度,督促游泳场所尽快按照国家卫生标准的要求做好卫生检测,落实好相关卫生制度,确保游泳场所卫生安全。

通化市卫生局卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计