网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
消除火灾隐患,创造美满生活-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
消除火灾隐患,创造美满生活

能更好的丰富工作人员消防知识,切实做好消防安全工作,按照白山市卫生和计划生育委员会工作要求,2018427日下午,白山市卫生监督所聘请白山安防火知识宣传中心高级教官赵琳对全所同志进行了一次消防安全知识培训并指导进行了火场逃生演练。

培训会上,安防火知识宣传中心教官首先详细介绍了用电、用油以及汽车自燃等几类火灾的特点,针对不同火灾讲述了如何扑救、逃生的最佳办法。之后对提高安全防火意识的重要性加强学习消防知识的必要性进行了强调。最后教官帮助大家熟悉掌握各种灭火器的使用方法及性能。

培训结束,赵教官详细指导全体人员进行了火场逃生演练通过演练使广大职工对火灾有了更深刻的认识。监督员纷纷表示:“不仅提高了防火自救能力,而且安全防火意识上也得到了进一步提高。在火灾面前必须做到未雨绸缪,防患未然,努力营造安全的工作和生活环境。

白山市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计