网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
图们市卫生监督所联合疾控中心开展职业病宣传周活动-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
图们市卫生监督所联合疾控中心开展职业病宣传周活动

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步加强职业病防治工作,维护劳动者职业健康权益,营造良好社会氛围,根据上级要求,图们市卫生监督所联合疾控中心开展了职业病宣传周活动。

5月4日上午,卫生监督员来到图们市国贸门口,通过悬挂“健康中国,职业健康先行”主题横幅,制作《职业病防治法》防治知识展板、设立询问台发放宣传单的方式向群众宣传职业病防治有关知识,营造了良好的宣传氛围,达到了良好效果。此次宣传活动,共出动宣传人员2人,设置宣传栏1个,咨询台1个,悬挂横幅1个,发放宣传单100余份,接受咨询50余人次。

通过此次宣传活动使群众进一步掌握了常见职业病防治知识,使劳动者增强了自我保护能力,维护了群众健康权益。

图们市卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计