网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
通榆县卫生监督所召开2018年工作目标责任书签订大会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
通榆县卫生监督所召开2018年工作目标责任书签订大会

为更好完成2018年各项卫生监督工作任务,鼓励干部职工争做标兵423上午通榆县卫生监督所召开2018年工作目标责任书签订大会。

会议首先由曲国维所长简要回顾了2017年的工作情况。之后曲所长室负责人依次签订了目标责任书并对下一步工作提出了明确要求:一是迅速将精力和工作重心转移到具体的监督执法工作上来,全力以赴,尽快将各项监督工作全面铺开;二是要细化职责分工,明确工作任务三是确保圆满完成年的卫生监督工作任务。

每名工作人员都详细了解了责任书的内容,明确了自己的工作职责,纷纷表示要干好本职工作,为通榆县卫生监督工作做出应有贡献。

(通榆县卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计