网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
朝阳区卫生监督所组织党员同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
朝阳区卫生监督所组织党员同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神

5月9日下午,朝阳区卫生局卫生监督所组织全体党员在朝阳区政府富锋厅共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话精神。

会议由党支部副书记崔智聪同志主持,会上,崔智聪同志首先传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。总书记在讲话中用“三个一生”评价马克思的人生历程;用“四个理论”概括马克思主义的鲜明特征;用“三个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹;用“九个思想”指明如何学习马克思,内容丰富,催人奋进。

党员同志们结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入学习讨论,一致认为:习近平总书记的讲话全面概括了马克思主义的特征,重点总结了马克思主义在中国取得的伟大成就,为新时代学习和实践马克思主义指明了方向。

在今后的学习工作中,朝阳区卫生局卫生监督所党支部会继续掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,开展好学习马克思主义、学习马克思主义经典著作、学习习近平总书记重要讲话活动,深刻领会习近平总书记讲话精神,自觉以马克思主义理论武装头脑,践行社会主义核心价值观,展示卫生监督队伍的精神风貌,为卫生计生综合监督事业保驾护航。

(朝阳区卫生局卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计