网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
松原市卫生监督所召开2018年度推进卫生计生监督协管工作深入落实调度会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
松原市卫生监督所召开2018年度推进卫生计生监督协管工作深入落实调度会

2018年4月27日,松原市卫生监督所召开2018年度推进卫生计生监督协管工作深入落实调度会。会议由市卫生监督所协管工作主管所长主持,委法监科领导市监督所稽查科监督员,各县(市、区)分管卫生计生监督协管工作的主管所长和具体科室负责人哈达山中心卫生院协管负责人开发区卫生计生局协管负责人共17人参加了会议。

会上,松原市卫生监督所稽查科科长欧立福首先2018年第一季度卫生监督协管工作进行了总结随后,各县(市、区)分管卫生计生监督协管工作的所长、哈达山中心卫生院协管负责人、开发区卫生计生局协管负责人分别就第一季度指导通报及发现的问题整改情况进行了汇报最后,委法监科边智龙作总结发言:一是要积极破解难题,提高监督协管工作效率;二是加强制度建设,建立长效监管机制;三是加强人员培训,提高人员综合素质;四是实施目标管理,狠抓工作任务落实。

此次会议既是对松原2018年第一季度卫生计生监督协管指导工作的全面总结,也是对下一阶段卫生计生监督督导工作的部署和动员,对全市卫生监督协管工作起到积极的推进作用。

松原市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计