网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
日喀则市卫生监督所到朝阳区卫生监督所参观学习-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
日喀则市卫生监督所到朝阳区卫生监督所参观学习

7月30日,日喀则市卫生监督所格桑罗布所长一行12人在省卫生监督所曹鹏远科长的带领下来到朝阳区卫生局卫生监督所参观学习,朝阳区卫生局副局长王学东及朝阳区卫生局卫生监督所所长曲娜、副所长许勇、副所长孙玉洋出席交流会。

西藏自治区日喀则市是吉林省卫生监督援建对口单位,本次日喀则市下辖18县派出代表来吉林省参观学习,朝阳区卫生监督所作为省卫生监督先进单位迎接了日喀则市代表团。

会议中,曲娜所长向日喀则市代表介绍了过去多年来朝阳区卫生局卫生监督所在公共场所卫生监督工作中探索创新的一些方法以及所取得的成绩,主要包括量化分级工作、布草行业监测、餐饮具消毒工作、媒体合作大众监督工作等。双方探讨了新时代新形势下卫生监督工作所面临的重点难点问题,共同认为未来工作中积极主动探索创新,学习新思维新模式,更好的完成卫生监督工作。

会后,孙玉洋副所长带领日喀则市代表团分别参观了柏翠园万科游泳馆湖西路无烟一条街等公共场所,介绍了实际监督检查工作中所掌握的经验方法参观中,日喀则市代表仔细学习、热情提问、认真记录,纷纷表示要结合自治区特殊社会环境与社会现实,学有所用,努力将卫生监督事业推向新辉煌。

朝阳区卫生局卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计