网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
白城市卫生监督所召开党委扩大会议-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
白城市卫生监督所召开党委扩大会议

2018年8月3日,白城市卫生监督所召开了党委委员扩大会议。会上党委书记刘波同志就“三会一课”具体内容进行了详细解读,对中央巡视组巡视“回头看”及开展自查自纠工作中所存在的问题进行了深刻的剖析。

会上,刘波同志重点强调了“三会一课”的内容及要求。要求党员必须参加党员大会、党小组会和上党课,党支部要定期召开支部委员会。领导干部要以普通党员身份参加所在党支部或党小组的组织生活党员大会要求每三个月召开一次,根据需要可随时召开;党支部委员会要求每月召开一次,根据需要可随时召开;党小组会要求每月召开一至两次,每次解决一两个问题;党课要求每季度安排一次“七一”前后,要集中安排一次党课。党支部书记要带头讲党课,也可以邀请专家学者、先进模范或其他党员讲党课。

会议总结了“回头看”及自查自纠工作中涉及的问题。一是党员领导干部是否发挥了示范带头作用,有没有严肃认真的参加组织生活会。二是各支部有没有严格按照规定要求,及时组织召开组织生活会。三是党员干部是否带头开展批评和自我批评在开展批评和自我批评中是否紧密联系自身实际,切实把问题摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去。

这次党委扩大会议使各党委委员再次学习领会“三会一课”的内容及要求。发现了党建工作中依然存在问题及薄弱环节为白城市卫生监督所下一步基层党建工作指明了方向。

白城市卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计