网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
克服“任性”检查 积极推进“双随机一公开”任务落实-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
克服“任性”检查 积极推进“双随机一公开”任务落实

为贯彻落实国家、省卫计委、市政府有关“双随机一公开”的工作要求,进一步规范卫生计生行政执法行为,加强事中事后监管力度,落实监管责任,8月10日上午,松原市卫生监督所召开2018年下半年“双随机一公开”专题工作部署会议,所内各科室负责人全部出席会议。

法制信息科科长陈军凯对2018年上半年该所“双随机一公开”相关工作进行了全面总结,系统梳理了工作中存在的问题并按要求对下半年工作任务进行了筹划部署。各科室监督员要全力以赴,明确目标,主动作为,确保国家、政府监督抽检任务按期完成。

“双随机一公开”是克服“任性”检查,实行“阳光”执法、文明执法的有效手段,松原市卫生监督所将继续推进“双随机一公开”抽查工作机制,努力提高监管效能和服务质量,有效保障人民群众健康权益,为建设健康松原增添助力!

(松原市卫生监督所)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计