网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省三级医疗机构依法执业综合监督抽查“第五步”——省卫生监督所对通化矿业集团有限责任公司总医院开展综合监督执法专项检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省三级医疗机构依法执业综合监督抽查“第五步”——省卫生监督所对通化矿业集团有限责任公司总医院开展综合监督执法专项检查工作

为规范医疗机构执业行为,保障人民群众健康权益,根据吉林省卫生和计划生育委员会《吉林省三级医疗机构依法执业综合监督随机抽查工作方案》的相关要求,省卫生和计划生育委员会卫生监督所于2018年8月20日-22日对通化矿业集团有限责任公司总医院进行了综合监督执法专项检查。

重点对该医疗机构的医疗执业、人员执业、临床用血、医疗废物管理、院感、放射卫生监督等进行了检查检查中,对于医院所面临的困难和问题,监督员一一进行了详细解答并给出了中肯的建议。检查结束后,检查组针对发现的问题向院方进行了反馈,下达了《卫生监督意见书》,要求该医疗机构针对存在问题立即进行整改。对检查中发现的违法事实,监督员已立案处理,并将根据相关法律法规进行行政处罚。

白山市卫生和计划生育委员会副局长张建忠出席了检查结果反馈会议并讲话。他督促该医疗机构以此次检查为契机,遇到问题,早发现早整改,不断提高医疗服务水平。在听取了检查组的反馈后,通化矿业集团有限责任公司总医院院长战文章代表该院领导班子表示,必将以问题为导向,召开专题会议,梳理工作问题,落实整改措施,为医院的长足发展打下良好的基础。

(吉林省卫生监督所

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计