网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省卫生计生委卫生监督所组织离退休老干部参观伪满皇宫博物院-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省卫生计生委卫生监督所组织离退休老干部参观伪满皇宫博物院

为牢记革命历史,缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,丰富离退休干部的组织生活,8月28日,吉林省卫生计生委卫生监督所组织离退休老干部开展了“回眸历史印记,共创强国未来”主题活动日。

老干部们参观了伪满皇宫博物院,重温了那一段日本列强抢占东三省、烧杀掠夺的屈辱历史,在一件件日军侵华罪证实物前驻足良久,感慨万千。老同志们纷纷表示:历史是永远的教科书,今天幸福生活的来之不易,我们应倍加珍惜;历史和现实更证明了是中国共产党把贫穷落后的旧中国变成了日益走向繁荣富强的新中国,一定要紧紧依靠党、爱护党,进一步增强对以习近平同志为核心的党中央领导全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的坚定信心,发挥好自身余热,为全面建成小康社会的宏伟目标再贡献一份力量。

活动结束以后,老干部们都说:这样的活动很好,既受到了思想上的教育,让他们对党和人民的事业充满信心,又有机会可以一起聚一聚,相互交流,以更阳光、更积极心态面对生活,乐享晚年!所党委今后将继续认真策划、精心组织各项活动,切实为老同志们服好务!

(吉林省卫生监督所 供稿)

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计