网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
吉林省三级医疗机构依法执业综合监督抽查“第六步”——省卫生监督所对吉林省中医药科学院第一临床医院开展综合监督执法专项检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林省三级医疗机构依法执业综合监督抽查“第六步”——省卫生监督所对吉林省中医药科学院第一临床医院开展综合监督执法专项检查工作

根据吉林省卫生和计划生育委员会《吉林省三级医疗机构依法执业综合监督随机抽查工作方案》的相关要求,省卫生和计划生育委员会卫生监督所于2018年8月30-31日对吉林省中医药科学院第一临床医院进行了综合监督执法专项检查。这是此次专项检查工作中最后一家被抽选的医疗机构。

检查组重点针对该专科医疗机构的特点,有侧重且全面的对该医疗机构的医疗执业、人员执业、临床用血、医疗废物管理、院感、放射卫生监督等进行了监督检查检查中,监督员就发现的问题一一进行了详细指导给出了中肯的建议。检查结束后,检查组针对发现的问题向院方进行了反馈,下达了《卫生监督意见书》,要求该医疗机构针对存在问题立即进行整改。对检查中发现的违法事实,监督员已立案处理,并将根据相关法律法规进行行政处罚。

反馈会议上,该院院长陈心智代表该院领导班子发言,他表示面对一切问题都要“专”,专业、专心、专注,而要达到“专”就要向专家学习,此次检查组的到来就是一个很好的学习机会,感谢检查组的指导,此次迎检收获巨大。面对检查中发现的问题,他承诺将以此次检查为契机,立查立改,整改到位,建设一家有医德的现代甲等中医院。他同时希望专家组能够长期指导,帮助医疗机构不断提高,实现长足进步。

(吉林省卫生监督所

 

         
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计